Kebab de frango
O kebab de frango, é a receita que queremos te ensinar agora. De origem turca, e muito popular em países como a Grécia, e toda costa mediterrânea, ele vem tomando espaço no Brasil, como um lanche rápido super gostoso. Ele é uma espécie de sanduiche, mas com suas peculiaridades, que você conhecerá logo mais.
Agora que você já sabe do que estamos falando, podemos partir para a nossa receita, mas não sem antes deixar outras boas sugestões. Afinal de contas, você já deve saber que não sairá daqui com apenas uma receita. A primeira delas, é o quibe recheado com catupiry, e a segunda, tão saborosa quanto, é a sopa francesa com torradas e queijo brie.
Para terminar, não deixe de nos contar nos comentários como foi sua experiência com esse preparo. Assim, desejamos que você tenha um bom apetite com esses pratos e esperamos te encontrar em breve, para uma próxima receita.
Como fazer kebab de frango
- 2 pães sírios
- 2 folhas de repolho cortados em tiras
- 2 tomates fatiados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 200g de filé de frango cortado em tiras
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Em uma travessa arrume os pães sírios.
- Coloque sobre eles o repolho e o tomate.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na frigideira, o frango, o limão, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até secar o caldo e o frango ficar macio.
- Arrume sobre os pães sírios.
- Regue com azeite.
- Enrole os pães.
- Sirva quente.
Sirva com ketchup ou seu molho preferido.