Kimchi

Kimchi
Kimchi uma delícia por @fengshengsupermarket
Tempo 2h
Porção 30 Kimchi
Nível Fácil

O kimchi é um prato coreano que trás uma explosão de sabores muito vibrantes. Esse prato fermentado é repleto de temperos que trazem um sabor único a ele. Confira o passo a passo dessa receita. 

Como fazer kimchi?

Ingredientes
  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • Gochugaru e sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte as folhas da acelga ao meio e passe sal de ambos os lados, empilhe-as e deixe assim por 4 horas.
  • Lave as folhas em água corrente.
  • Disponha, em um pote, as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta (gochugaru) e o gengibre ralado.
  • Tampe o pote e deixe descansar de um dia para o outro fora da geladeira.

Como servir o kimchi?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o kimchi de diversas formas. 

A maneira mais comum é servi-lo como acompanhamento para outros pratos principais. 

No entanto, você também pode usar o kimchi como ingrediente na preparação de pratos, como o kimchi fried rice, e como complemento para sanduíches e saladas. 

Kimchi divino por @thaifarmegypt

Duas maneiras muito comuns de consumir o kimchi é como acompanhamento para peixes e adicionado em omeletes. 

Além disso, o kimchi pode ser preparado usando outros vegetais além da acelga, como o repolho e o pepino, e complementos como alho e gergelim. 

Não deixe de experimentar as variações possíveis dessa receita. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile