lagosta grelhada
A lagosta grelhada é um prato simples e descomplicado para fazer na sua casa de um jeito prático e rápido para servir em momentos mais especiais. Principalmente quando for receber as suas visitas! Vem conosco e confira a lista de ingredientes na manteiga e o modo de preparo.
Como fazer lagosta grelhada?
- 1 kg de lagosta
- 200 ml de manteiga derretida com sal
- 1 colher de orégano
- 1 colher de sal
- Ferva as lagostas na panela de pressão até que fiquem bem vermelhinhas.
- Depois disso, corte em sentido de comprimento.
- Separe as duas metades e passe em água bem corrente.
- Leve para a grelha.
- Quando estiver bem grelhada, misture a manteiga com orégano e salsa.
- Despeje o molho ainda na grelha.
- Deixe assar por alguns minutos até que a manteiga penetre a carne.
- Sirva rapidamente.
Decore com cheiro verde e saladas verdes, como alface.
>>> Como temperar lagosta e fazer pratos simples rapidinho <<<
Como se come lagosta grelhada?
Indicamos que cozinhe primeiro para depois começar a remover as partes, como as patas e cascas. O cozimento tornará todo o processo ainda mais fácil e descomplicado. Viu?
O que pode acompanhar a lagosta?
Existem vários pratos que podem ser usados para acompanhar a lagosta, como o caso do purê de batata no liquidificador, que fica super cremoso e prático. O arroz branco soltinho também é impecável e não tem como errar.
Quais as melhores receitas de lagosta?
Existem várias receitas de lagosta aqui no Receitinhas, sendo uma melhor que a outra para nunca vacilar no sabor em sua mesa. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?
A lagosta simples é bem saborosa e fica ainda mais gostosa quando servida com suco de limão. Também indicamos esta panqueca de lagosta com caviar, porque você merece essa delícia!