lagosta Newburg

Essa lagosta Newburg impressiona: não deixe os chefes saberem o segredo @pinterest
Essa lagosta Newburg impressiona: não deixe os chefes saberem o segredo @pinterest
Tempo 51m
Porção 1 lagosta grande
Nível Médio

A lagosta Newburg  é um prato gourmet que deve ser servido com arroz, purê de batata e cogumelos a gosto. Fica perfeito e é muito simples de ser preparado, apesar de ter muitos passos que devem ser seguidos para garantir que a carne ficará macia e suave em relação ao sabor. 

Como fazer lagosta Newburg?

Ingredientes
  • 1 lagosta inteira cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colher de vinho madeira
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a carne da lagosta com sal e pimenta, após ter limpado, reserve enquanto fica marinando.
  • Leve ao forno para dourar, deixe em 200 graus, deixe até que a carne comece a dourar.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga, alho, doure bem, adicione a carne da lagosta em cubos para dourar junto.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite junto ao vinho e espere o caldo engrossar.
Dicas

Use manteiga com sal.

Qual a melhor receita com lagosta?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas práticas e super fáceis de lagosta, uma melhor que a outra. Uma das preferidas de muitos de nossos leitores é esta lagosta simples que leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. 

Por que cozinha a lagosta viva?

A lagosta é geralmente cozida viva porque garante o sabor mais fresco e suave. No entanto, nada impede que seja congelada e armazenada em algum ambiente frio após morta para ser utilizada apenas em ocasiões especiais. 

Qual o tempo de vida de uma lagosta?

Você sabia que uma lagosta pode viver por longos anos? Algumas espécies deste fruto do mar chegam a mais de cem anos de vida, isso é muita coisa!

lagosta Newburg à moda do chefe @lechefe

E então, tem mais alguma dúvida sobre esta receita? Comente conosco e, claro, não esqueça de compartilhar com alguém que ama comer uma lagostinha!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile