lanchão de frango
Aprenda a como fazer esta receita de lanchão de frango com requeijão que fica super cremoso e combina muito bem tanto para finais da tarde quanto almoço. Vai querer comer essa delícia toda semana depois de provar, sem contar que é fácil demais!
Como fazer lanchão de frango?
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de requeijão pequena
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de molho de tomate temperado
- 1 fio de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 xícara de leite integral
- 10 fatias de queijo prato
- Orégano a gosto
- Tomate para decorar
- Cozinhe o frango e desfie.
- Reserve.
- Doure em uma panela o óleo com dente de alho picado e cebola.
- Acrescente o frango desfiado.
- Adicione os demais ingredientes, deixe apenas 5 fatias de queijo, orégano e tomate.
- Mexa bem até levantar borbulho.
- Leve para uma travessa.
- Adicione o restante do queijo, tomate em cubos e orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
- Sirva quente.
Acompanhar super bem uma fatia de pão macia.
Quais os benefícios do frango?
A carne de frango é abundante em proteínas que aumentam a sua saciedade. Além disso, possui poucas calorias, sendo uma excelente aposta para quem deseja emagrecer ou controlar a dieta.
Esta delícia pode ser usada em várias receitas de forma criativa, tanto durante a semana de um jeito mais simples quanto nos finais de semana de uma forma mais elaborada.
Quais os melhores lanches com frango?
Em nosso blog, contamos com várias receitas práticas e super leves que levam o frango na composição.
O petisco de frango empanado e frito é super crocante por fora, além de ser mega macio por dentro, um dos sabores mais incríveis que provará nos almoços em família. Também indicamos que aprenda a fazer esse sanduíche de frango, bem baratinho e prático, leva poucos ingredientes em seu modo de preparo.