Lanchão de frigideira

lanchão de frigideira batata recheada
lanchão de frigideira simples @receitasdolwill
Tempo 20m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Essa receita de lanchão de frigideira vai matar toda a sua vontade de comer um lanche durante o fim de tarde ou, quem sabe, algo mais prático para substituir o teu almoço. Querida, vou te mostrar como fazer usando poucos ingredientes, ok?

Como fazer lanchão de frigideira?

Ingredientes
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 fio de óleo
  • 4 fatias de queijo
  • 1 colher de requeijão ou cream cheese
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 colher de trigo
  • ½ xícara de carne moída
  • 1 gema
Modo de preparo
  • Cozinhe a batata com água e sal, amasse bem.
  • Misture com farinha de rosca, carne moída, gema e trigo, adicione mais sal se necessário.
  • Coloque o fio de óleo no fundo da panela antiaderente.
  • Coloque metade da massa de batata, adicione o queijo, presunto e requeijão ou cream cheese.
  • Adicione a outra metade da massa, ficará escurinho.
  • Deixe cozinhar e tostar de um lado, vire com muito cuidado para não desmanchar.
  • Sirva.

 🤤 RECEITA DE TAPIOCA PARA SABOREAR NO LANCHÃO 🤤

Melhores receitas de lanchão

Confira, abaixo, a minha indicação com as receitas que mais amo de lanchão. 

O que pode ser feito na frigideira?

A frigideira é uma ferramenta de cozinha versátil que permite fazer uma variedade de pratos, desde um simples omelete até uma saborosa carne refogada. Você pode fazer panquecas, fritar bifes, refogar legumes e até fazer alguns tipos de tortas.

O que posso fazer na frigideira antiaderente?

lanchão de frigideira prático e rápido com poucos ingredientes @receitadecoruja

A frigideira antiaderente é perfeita para fazer pratos que tendem a grudar, como ovos mexidos ou peixe. Ela também é ótima para fazer crepes, pois permite que eles deslizem facilmente para fora da frigideira.

O que fazer para não grudar na frigideira?

Para evitar que a comida grude na frigideira, certifique-se de que ela esteja bem quente antes de adicionar o alimento. Em seguida, adicione um pouco de óleo ou manteiga e espalhe bem. 

Além disso, evite mexer a comida constantemente; dê tempo para que ela cozinhe e crie uma crosta antes de virar. Se mesmo assim a comida grudar, uma frigideira antiaderente pode ser a solução.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile