Lanche de frigideira
Receita de lanche de frigideira para preparar a noite, dia, tarde… quando você quiser e te der na telha! Ele leva poucos ingredientes e é muito, muito mesmo, rápido! Fica pronto em 10 minutos. Vamos aprender, querida? Vem comigo e mate a vontade agora.
Como fazer lanche de frigideira?
- 4 fatias de pão de forma
- 2 colheres de requeijão
- 2 fatias de presunto
- 1 tomate sem semente picado
- 4 fatias de queijo
- ½ xícara de molho de tomate
- 2 colheres de cream cheese
- Orégano a gosto
- 1 xícara de bacon frito
- Frite o bacon em cubos na própria gordura.
- Na mesma panela que fritou o bacon, coloque o molho de tomate, mexa bem.
- Agora, passe cream cheese e requeijão no pão, recheie com bacon, tomate, queijo e presunto, feche e coloque na panela.
- Agora, coloque duas fatias de queijo por cima, feche a panela.
- Deixe o queijo derreter e sirva.
Acompanha super bem um chocolate quente de sobremesa, viu?
Qual o melhor lanche de frigideira de preguiçoso?
Ai, minha querida, pra esses dias de preguiça eu gosto de uma receita rapidinha: pão na frigideira. Só precisa de duas fatias de pão de forma, um pouquinho de manteiga e o recheio que você quiser.
Pode ser queijo, presunto, ou até um ovo. Passa a manteiga no pão, coloca o recheio e leva pra frigideira até ficar douradinho. Pronto! Lanche gostoso sem complicação.
Como preparar lanche rápido e prático para a noite?
Na hora do jantar, eu gosto de fazer uma omelete. Bate uns ovos, coloca um pouco de leite pra ficar mais fofinho, tempera com sal e pimenta.
Aí é só despejar na frigideira e colocar o recheio que quiser. Pode ser queijo, legumes, frango… Vira a omelete no meio e pronto! Rápido e delicioso.
Quais os segredinhos do lanche rápido com farinha de trigo e queijo?
O segredo é não complicar, minha filha! Com farinha de trigo e queijo, você pode fazer um delicioso pão de queijo de frigideira.
Só precisa juntar a farinha, queijo ralado, um ovo e um pouquinho de leite. Mistura tudo e leva pra frigideira. Em poucos minutos, você tem um lanchinho gostoso e quentinho!