Lasanha com massa de pastel

Receita sensação de lasanha com massa de pastel que é a versão mais gostosa que existe
Receita sensação de lasanha com massa de pastel que é a versão mais gostosa que existe
Tempo 2h
Porção 15 Pessoas
Nível Fácil

Aprenda a fazer a lasanha com massa de pastel mais fácil e prática do mundo. Em questão de alguns minutos, você terá uma bomba de sabores em sua mesa, de tão gostosa que é. 

Tipicamente, a lasanha é um prato que teve a sua origem na Itália e fazia parte da lista de melhores alimentos servidos ao Rei Ricardo II no século XIV, que fazia parte da corte. 

Ah, e caso você prefira efetuar a massa tradicional de lasanha, também contamos com uma receita em nosso blog que vai te ajudar a preparar em casa, sem que precise ir até um supermercado, ficará a seu critério qual fazer!  E, para acompanhar este prato, recomendamos preparar aquele arroz branco soltinho, ele é sensacional e desmancha na boca. 

Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a fazer essa lasanha tão gostosa em questão de alguns minutos. 

Como fazer lasanha com massa de pastel?

Você nunca viu uma receita tão boa quanto esta
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de pastel
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de manteiga
  • 150 gramas de queijo
Modo de preparo
  • Em uma panela, adicione a manteiga e o trigo, mexa bem até formar uma pasta.
  • Após isso, adicione o milho e o leite, espere o molho branco engrossar e reserve.
  • Posteriormente, adicione a carne moída, cebolinha, cebola, alho e óleo em uma panela até cozinhar.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione o creme de leite e molho de tomate.
  • Pronto, basta montar uma camada de massa, uma camada de molho branco e uma camada de carne moída.
  • Termine com o queijo, se preferir, pode adicionar queijo entre as camadas.
Dicas

Polvilhe orégano para decorar a sua lasanha.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile