Lasanha com massa de pastel
Aprenda a fazer a lasanha com massa de pastel mais fácil e prática do mundo. Em questão de alguns minutos, você terá uma bomba de sabores em sua mesa, de tão gostosa que é.
Tipicamente, a lasanha é um prato que teve a sua origem na Itália e fazia parte da lista de melhores alimentos servidos ao Rei Ricardo II no século XIV, que fazia parte da corte.
Ah, e caso você prefira efetuar a massa tradicional de lasanha, também contamos com uma receita em nosso blog que vai te ajudar a preparar em casa, sem que precise ir até um supermercado, ficará a seu critério qual fazer! E, para acompanhar este prato, recomendamos preparar aquele arroz branco soltinho, ele é sensacional e desmancha na boca.
Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a fazer essa lasanha tão gostosa em questão de alguns minutos.
Como fazer lasanha com massa de pastel?
- 500 gramas de massa de pastel
- 500 gramas de carne moída
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de cebolinha picada
- 4 dentes de alho
- 1 fio de óleo
- 1 creme de leite
- 500 ml de leite
- 3 colheres de trigo
- Sal a gosto
- 1 lata de milho
- 3 colheres de manteiga
- 150 gramas de queijo
- Em uma panela, adicione a manteiga e o trigo, mexa bem até formar uma pasta.
- Após isso, adicione o milho e o leite, espere o molho branco engrossar e reserve.
- Posteriormente, adicione a carne moída, cebolinha, cebola, alho e óleo em uma panela até cozinhar.
- Quando a carne estiver cozida, adicione o creme de leite e molho de tomate.
- Pronto, basta montar uma camada de massa, uma camada de molho branco e uma camada de carne moída.
- Termine com o queijo, se preferir, pode adicionar queijo entre as camadas.
Polvilhe orégano para decorar a sua lasanha.