Lasanha de frango e cogumelos

lasanha de frango e cogumelos
Confira essa foto do site Borges, e fique com água na boca.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a preparar uma lasanha de frango com cogumelos e não erre na hora do jantar. Afinal de contas, não importa a idade, a cidade, o sexo,  quase todos gostam de uma boa lasanha. Porém, tenha calma, ela pode ficar ainda melhor. Assim, para aprender siga a leitura e confira.

Contudo, você não vai servir apenas a lasanha, não é mesmo? Mas não se preocupe com isso, pois temos ótimos soluções para todas as ocasiões. Sendo assim, para acompanhar este belo prato principal, nossa dica é servir como entrada o bolinho de mandioca com linguiça e como sobremesa, o saboroso bombom de morango na taça.

Por fim, agora que o seu cardápio já está completo, podemos prosseguir com o modo de preparo. Para isso, basta seguir a lista de ingredientes e o passo a passo simplificado.. Tenha um bom apetite, aproveite o momento e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer lasanha de frango e cogumelos

Confira essa foto do site Receitas e Dicas do Chef, e fique com água na boca.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de queijo provolone
  • 500g de file de peito temperado, cozido e desfiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Molho branco
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • Em uma frigideira ou panela derreta a manteiga.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite, na mesma panela.
  • Misture bem, ou use um fouet, até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho, sobre a massa.
  • Salpique um pouco de cada queijo, um pouco de frango e fatias de cogumelo.
  • Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra a massa com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dicas

Sirva com arroz branco e salada.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile