Lasanha de frango e cogumelos

lasanha de frango e cogumelos
Confira essa foto do site Borges, e fique com água na boca.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a preparar uma lasanha de frango com cogumelos e não erre na hora do jantar. Afinal de contas, não importa a idade, a cidade, o sexo,  quase todos gostam de uma boa lasanha. Porém, tenha calma, ela pode ficar ainda melhor. Assim, para aprender siga a leitura e confira.

Contudo, você não vai servir apenas a lasanha, não é mesmo? Mas não se preocupe com isso, pois temos ótimos soluções para todas as ocasiões. Sendo assim, para acompanhar este belo prato principal, nossa dica é servir como entrada o bolinho de mandioca com linguiça e como sobremesa, o saboroso bombom de morango na taça.

Por fim, agora que o seu cardápio já está completo, podemos prosseguir com o modo de preparo. Para isso, basta seguir a lista de ingredientes e o passo a passo simplificado.. Tenha um bom apetite, aproveite o momento e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer lasanha de frango e cogumelos

Confira essa foto do site Receitas e Dicas do Chef, e fique com água na boca.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de queijo provolone
  • 500g de file de peito temperado, cozido e desfiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Molho branco
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • Em uma frigideira ou panela derreta a manteiga.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite, na mesma panela.
  • Misture bem, ou use um fouet, até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho, sobre a massa.
  • Salpique um pouco de cada queijo, um pouco de frango e fatias de cogumelo.
  • Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra a massa com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dicas

Sirva com arroz branco e salada.

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