Lasanha de frango e cogumelos
Aprenda a preparar uma lasanha de frango com cogumelos e não erre na hora do jantar. Afinal de contas, não importa a idade, a cidade, o sexo, quase todos gostam de uma boa lasanha. Porém, tenha calma, ela pode ficar ainda melhor. Assim, para aprender siga a leitura e confira.
Contudo, você não vai servir apenas a lasanha, não é mesmo? Mas não se preocupe com isso, pois temos ótimos soluções para todas as ocasiões. Sendo assim, para acompanhar este belo prato principal, nossa dica é servir como entrada o bolinho de mandioca com linguiça e como sobremesa, o saboroso bombom de morango na taça.
Por fim, agora que o seu cardápio já está completo, podemos prosseguir com o modo de preparo. Para isso, basta seguir a lista de ingredientes e o passo a passo simplificado.. Tenha um bom apetite, aproveite o momento e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer lasanha de frango e cogumelos
- 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
- 100g de queijo muçarela
- 100g de queijo provolone
- 500g de file de peito temperado, cozido e desfiado
- 100g de cogumelos paris fatiados
- Molho branco
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho branco
- Em uma frigideira ou panela derreta a manteiga.
- Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
- Deixe fritar 3min em fogo baixo.
- Despeje o leite, na mesma panela.
- Misture bem, ou use um fouet, até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho, sobre a massa.
- Salpique um pouco de cada queijo, um pouco de frango e fatias de cogumelo.
- Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra a massa com queijo.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Sirva com arroz branco e salada.