Lascas de frango com manjericão
45m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate picado
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em lascas finas.
- Em um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
- Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
- Transfira as lascas de frango para uma travessa.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
- Acerte o sal.
- Frite 2min.
- Despeje sobre o frango.
- Sirva quente.