Lascas de frango com manjericão

Fresh thai street food on a plate
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
  • Transfira as lascas de frango para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 2min.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile