legumes ao molho shoyu

Receita de legumes ao molho shoyu: um prato inesquecível
Receita de legumes ao molho shoyu: um prato inesquecível
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de legumes ao molho shoyu, que vai deixar todo mundo com água na boca. Um sabor incrível e que mostra um pouco mais sobre a cultura oriental para todos ficarem babando. Vamos ao passo a passo e lista de ingredientes? 

Como fazer legumes ao molho shoyu?

Ingredientes
  • 1 abobrinha com casca
  • 150g de vagem
  • 2 cenouras
  • 1 cebola fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol torrado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem os legumes.
  • Retire as sementes da abobrinha e fatie-a ao comprido.
  • Corte as vagens bem finas e ao comprido.
  • Descasque as cenouras e corte-as finas ao comprido.
  • Em uma panela frite em fogo baixo o alho e a cebola no óleo de girassol até dourar.
  • Adicione, na mesma panela, a cenoura, a vagem, a abobrinha e o shoyu.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Retire e sirva quente.

Em que pode usar o molho shoyu?

Este molho é bastante comum na cultura oriental e é utilizado de diversas formas, inclusive saladas, tofu, proteína texturizada de soja, peixes, frutos do mar e legumes. Vale a pena utilizar a sua criatividade no momento de cozinhar para preparar pratos deliciosos e marcantes. 

Quais são as melhores receitas com molho shoyu?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas que levam o molho shoyu na composição. Quer saber quais são elas?

O frango com molho shoyu é uma alternativa rica em proteínas e poucas calorias que vai te auxiliar no seu processo de emagrecimento e aumento do metabolismo, para o deixar forte como se fosse ferro. 

@rebeccacarolinaferrari preparou esta magnífica receita de legumes ao molho shoyu

Este bife vegano ao molho shoyu também é uma alternativa para quem está pensando em comer um prato diferente e que, ao mesmo tempo, seja marcante e incrível. Vale a pena. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile