Legumes na airfryer
Quer uma receita leve e saudável para os almoços durante a semana? Os legumes na airfryer são uma alternativa bem prática e rápida de preparar, que não sujam muita louça e, o melhor de tudo, demora menos tempo na cozinha.
Uma das vantagens deste prato é o fato dele ser muito flexível. Portanto, você pode acrescentar ou retirar ingredientes conforme as suas preferências.
Uma dica dos nossos chefs, para que incremente o sabor é que acrescente outros alimentos como o pimentão amarelo e vermelho, que possuem um sabor mais suave que o verde.
Cebola também é uma alternativa, apesar de não estar na nossa lista de ingredientes necessários. Ela aumenta a imunidade e pode ser acrescentada a gosto, conforme as suas preferências. O cheiro verde, enquanto isso, pode ser utilizado para decorar.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam legumes na composição. A salada de bacalhau com legumes é uma das mais acessadas. Também indicamos a salada de legumes com lentilha.
Como fazer legumes na airfryer?
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 batata picada
- 1 cenoura picada
- 1 berinjela picada
- 1 xícara de abóbora picada
- 1 batata-doce picada
- 1 tomate picado
- Pique todos os ingredientes em pedaços pequenos.
- Adicione o óleo e temperos, mexa bem com as mãos.
- Leve para a airfryer por cerca de 40 minutos ou até tostar.
- Retire e sirva ainda quente.
Adicione outros ingredientes conforme preferir.