linguiça com milho refogado

linguiça com milho refogado tudo gostoso ana maria
linguiça com milho refogado
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar receita de linguiça com milho refogado. Fácil e tudo de bom para testar no seu almoço de forma simples e descomplicada. Vou te ensinar todos os segredos práticos para ter uma refeição super saborosa em poucos minutos. 

Como fazer linguiça com milho refogado?

Ingredientes
  • 300g de linguiça
  • 2 colheres rasas (sopa) de manteiga
  • 4 espigas de milho verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Frite as linguiças no óleo.
  • Reserve.
  • Corte os grãos de milho da espiga com uma faca e raspe bem.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte a cebola e o alho picado.
  • Refogue até dourar.
  • Acrescente o milho, na panela com o alho e a cebola, e deixe cozinhar mais ou menos 15min.
  • Coloque um pouco de água, na panela com o milho, para manter o cozimento.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com a linguiça.

🙂 VEJA SÓ: Linguiça toscana com batata na pressão

Faça creme de milho com calabresa para acompanhar

O creme de milho com calabresa é um acompanhamento saboroso e reconfortante. Inicie refogando meia linguiça calabresa picada em rodelas finas até que esteja dourada. 

Em seguida, reserve. No liquidificador, bata duas latas de milho verde (sem a água) com 200ml de leite. Em uma panela, refogue meia cebola picada até ficar translúcida. Acrescente o milho batido e mexa constantemente até engrossar. 

Tempere com sal e pimenta a gosto. Por último, incorpore a calabresa dourada. Sirva quente.

Aprenda como preparar linguiça blumenau sulista

A linguiça Blumenau é uma especialidade da culinária sulista do Brasil, marcada por seu sabor defumado e picante. Para prepará-la, simplesmente cozinhe a linguiça em água fervente por cerca de 30 minutos. 

Em seguida, escorra e coloque em uma frigideira com um pouco de óleo, dourando-a de todos os lados. Uma dica é adicionar cebola roxa fatiada para um toque adicional de sabor. 

linguiça com milho refogado do @receitinhas

A linguiça Blumenau é excelente como aperitivo ou incorporada em pratos tradicionais, como risotos e feijoadas.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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