Linguiça de churrasco no forno
Aprenda a como fazer esta deliciosa linguiça de churrasco no forno e encante a toda a sua família mesmo nos dias em que estiver com preguiça de preparar alguma coisa para comer.
O melhor de tudo é que este prato típico não suja muitas louças. Por isso, é muito fácil e rápido, apesar do tempo que a carne precisa ficar marinando no tempero, que é de um dia.
Recomendamos que você sirva esta delícia com receitas mais simples e práticas, como é o caso do arroz branco soltinho. O estrogonofe de carne também é uma aposta incrível. Afinal, fica bem cremoso e é rico em proteínas, que fazem super bem para a pele, unhas e cabelos.
O Receitinhas é um portal de receitas colaborativas que conta com o passo a passo ensinando milhares de pratos de forma simples, para que nenhum dos nossos leitores encontrem dificuldades na cozinha.
Como fazer linguiça de churrasco no forno?
- 1 kg de linguiça de churrasco
- 2 colheres de barbecue
- 1 colher de sal
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de maionese
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de páprica defumada
- 4 dentes de alho amassados
- Em uma vasilha, adicione todos os temperos e misture bem.
- Posteriormente, aplique os temperos na carne e deixe marinar por ao menos um dia.
- Leve para uma forma e embrulhe-a com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por cima, sirva.
Você pode utilizar outros temperos, conforme preferir.