Linguiça recheada com maionese
Na correria do dia a dia, às vezes fica difícil preparar um prato diferente e prático, não é mesmo? E para deixar as suas refeições mais gotosas e fáceis, a dica é investir nessa linguiça recheada com maionese.
Muito barata, ela é feita com poucos ingredientes e mega acessível. Aqui, a dica é apostar em uma linguiça toscana bem fresquinha, pois o sabor fica ainda mais gotoso e intenso. Já os temperos ficam por conta de tomate, cebola e cheiro-verde. Já a maionese pode ser a versão industrial ou uma maionese caseira, ok?
Para dar aquele toque final, não se esqueça de caprichar no queijo muçarela ralado por cima, que dá um gostinho a mais e aquela textura deliciosa. Ficou com água na boca só de imaginar? Então, lápis e papel na mão para anotar todos os ingredientes usados e o passo a passo certinho dessa maravilha. Acredite, não tem como resistir!
Faça essa linguiça recheada com maionese
- 500 g de linguiça toscana
- Maionese a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de queijo muçarela
- 1. Em uma vasilha, coloque a maionese, o tomate e a cebola picados, o cheiro-verde e acerte o sal.
- 2. Corte as linguiças ao meio, mas não até o final.
- 3. Abra com cuidado e coloque em uma forma.
- 4. Recheie com a maionese e coloque um pouco de queijo ralado por cima.
- 5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
Sirva com um molho bem gostoso e aproveite