Linguiça recheada com requeijão
Na correria do dia a dia às vezes fica difícil preparar algo mais elaborado e gostoso, não é mesmo? E para aqueles momentos de preguiça, a sugestão é investir nessa linguiça recheada com requeijão simplesmente espetacular.
Muito fácil de ser feita, ela é ótima para servir com um arroz de forno colorido e um feijão com paio bem fresquinhos. Aqui, além do requeijão outro ingrediente muito especial é usado: a batata! Ou seja, essa linguiça é uma opção bem completa e que dá bastante sustância para as suas refeições.
Na hora de finalizar, a dica é caprichar na muçarela ralada, que dá aquele saborzinho incrível para qualquer receita salgada – e fica ótima gratinada. Essa versão é feita no forno, mas se você quiser economizar tempo, coloque na airfryer por, aproximadamente, quinze minutos. Fica uma delícia também! Para mais receitas incríveis como essa, não deixe de conferir essa linguiça recheada com creme de alho!
Como fazer linguiça recheada com requeijão
- 5 linguiças toscana
- 1 batata cozida e amassada
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 100 g de presunto
- Cheiro-verde a gosto
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Orégano a gosto
- Queijo muçarela ralado a gosto
- 1. Em uma vasilha, coloque a batata, a cebola, o tomate, o presunto ralado, o cheiro-verde, o requeijão, o orégano e misture tudo muito bem.
- 2. Em uma forma untada com azeite, coloque as linguiças e faça um pequeno corte de forma que ela forme uma espécie de barquinho.
- 3. Recheie com a mistura de batata e coloque o queijo por cima.
- 4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
Cozinhe bem a batata para deixar mais fácil na hora de amassar