Lombo de bacalhau com zero sal
Que tal preparar um lombo de bacalhau com zero sal? Uma sugestão deliciosa, não é mesmo? Além do mais, essa é uma boa dica, para quem não pode exagerar no sal, e não abre mão desse tradicional peixe. E para deixar tudo ainda melhor, o seu preparo é super prático e fácil. Então, siga conosco e confira abaixo.
E mesmo, se você for um cozinheiro sem experiência com esse tipo de receita, não se preocupe. Isso porque criamos um modo de preparo simplificado que vai fazer você se sentir o novo masterchef.
Por fim, queremos deixar mais duas sugestões que podem complementar o seu prato principal. São elas, a salada caesar e para encerrar o menu, a sobremesa pode ser um saboroso pudim de leite da vovó. Essas, e muito mais, você encontra aqui no Receitinhas. Dito isso, tenha um bom apetite, e curta esse momento gastronômico.
Como fazer lombo de bacalhau com zero sal
- 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 pimentão cortado em cubos
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- Azeite de oliva a gosto
- Tomilho picado a gosto
- Sal a gosto
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma assadeira com azeite e coloque o bacalhau.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire e reserve.
- Em outra assadeira, coloque a abobrinha, o pimentão e a cebola roxa.
- Tempere com uma pitada de sal, salpique o tomilho, regue com azeite, e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
- Leve ao forno e espere assar por vinte minutos.
- Retire e sirva o bacalhau com os legumes.
Sirva com seus legumes preferidos.