Lombo na airfryer
O lombo na airfryer é uma receita mais que perfeita para fazer naqueles dias de preguiça, quando a gente não quer sujar tanta louça. Ah, e claro, ela é super prática de fazer, afinal, basta apenas temperar a carne e deixar com que a airfryer faça todo o restante para você.
A carne bovina, como o lombo, além de servir como fonte de proteínas e fazer super bem para o nosso corpo, tem a função de aminoácido. Ademais, auxilia no processo de prevenção de diversas doenças.
Um prato que combina super bem com esta delícia é a lasanha de palmito laminado, que não vai carne em sua composição. O arroz à toscana também ressalta o sabor do lombo, fazendo com que a experiência se torne ainda mais inesquecível.
Quer saber como preparar? Vem com o Receitinhas porque vamos te ajudar com isso.
Como fazer lombo na airfryer?
- 500g de lombo suino fatiado
- 2 colheres de manteiga derretida
- 5 dentes de alho cortados
- 1 colher de páprica doce
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Tempere o lombo com todos os ingredientes.
- Deixe os temperos agirem por ao menos três horas antes de assar.
- Coloque na airfryer e asse de uma a uma hora e meia.
- Retire e sirva.
Cubra a carne com papel alumínio para ficar com mais molinha e molhadinha após assar, isso impede que o líquido saia dela e torne a carne seca.