Lombo na cerveja com mel

Delicious Roasted Brisket of Pork Baked in Herbs and Spices Full Body closeup on Wood Cutting Board
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • Em uma assadeira misture a cerveja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Passe o mel no lombo.
  • Deixar dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco e farofa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile