Lombo recheado com queijo e presunto
Esse lombo recheado com queijo e presunto é perfeito para os dias que desejar fazer uma receita prática e quer um puxa puxa com bastante queijo. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes?
Como fazer lombo recheado com queijo e presunto?
- Sal grosso, alecrim, pimenta e orégano a gosto
- 200 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto
- 3 colheres de requeijão
- 1 lombo
- 3 colheres de mostarda
- 1 colher de barbecue
- 1 colher de maionese
- Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano.
- Tempere a carne com os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas.
- Recheie o lombo.
- Enrole no papel alumínio e asse por 1 hora em 200 graus.
- Remova o papel alumínio, deixe dourar por cima após este tempo e sirva.
Se quiser um sabor agridoce, adicione 1 colher de mel.
Quantos quilos de lombo para 20 pessoas?
O ideal é que você sempre considere a quantidade média de 300 gramas de lombo para cada pessoa.
Qual o valor do lombo recheado?
O valor varia conforme a região. No entanto, as churrascarias cobram em torno de R$ 70 para cada lombo recheado de queijo e presunto. Felizmente, fazer em casa sai muito mais barato e em conta, essencial para quem deseja economizar na compra do mês.
Quais são as melhores receitas de lombo recheado?
Aqui no blog do Receitinhas, contamos com várias receitas de lombo recheado, uma mais gostosa e prática que a outra, quer conferir?
O lombo suíno recheado tradicional é perfeito e desmancha na boca. A carne fica tão macia que nem vai precisar de faca para cortar.
O lombo recheado com cenoura também é muito bom e vale a pena apostar, pode ter certeza disso! Por fim, confira este lombo recheado com bacon, eita coisa boa.