lula grelhada
Ama frutos do mar e peixe? Então, com toda certeza, você vai adorar provar esta deliciosa receita de lula grelhada! Vem conosco, abaixo te ensinamos todo o modo de preparo e a lista de ingredientes dessa delícia de uma vez por todas. Muito mais fácil do que imagina, e não fica borrachuda.
Como fazer lula grelhada?
- 2 lulas grandes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Limpe as lulas por dentro.
- Mantenha a pele de fora.
- Limpe a cabeça da lula e retire o olho.
- Tempere a lula com sal e pimenta.
- Deixe marinar 30min na geladeira.
- Transfira a lula para uma travessa.
- Frite a lula com azeite em uma grelha até dourar (mais ou menos 5min).
- Sirva com batatas fritas e salada.
🦑 Lula grelhada com batatas cozidas: uma receita super fácil que vai te deixar babando demais. 🦑
Como fazer para lula não ficar borrachuda?
Para que a lula fique bem macia, tome cuidado com o tempo de óleo, viu? O ideal é que seja frita pelo tempo médio de 7 a 10 minutos, mais do que isso passa do ponto e será necessário cozinhar na pressão para recuperar.
Fique de olho no relógio e não se esqueça, ok?
Quais partes da lula pode comer?
Você pode comer o corpo, tentáculos e nadadeiras. Há várias formas de se preparar, pesquise na internet e em canais do Youtube.
Neste artigo, falamos mais sobre: lula grelhada na frigideira, lula grelhada inteira, lula grelhada na churrasqueira, lula grelhada na manteiga e lula grelhada receita. Alguma dúvida? Comente conosco!