Mac And Cheese
Aprenda a como fazer esta cremosa receita de Mac And Cheese em sua casa. O famoso macarrão com cheddar e bacon que todo mundo deveria provar ao menos uma vez na vida. Leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que rende demais. Vamos ao passo a passo? 🧀
Como fazer Mac And Cheese?
- 3 xícaras de macarrão “joelho”
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara de queijo cheddar picado
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta-do-reino branca e sal à gosto
- 2 xícaras de bacon
- Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho.
- Adicione o trigo e mexa até formar uma papinha.
- Acrescente o leite e mexa até engrossar.
- Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o queijo e o creme de leite, mexa bem com o fogo desligado e deixe o calor derreter o queijo.
- Cozinhe o macarrão até ficar no ponto.
- Misture o macarrão com este creme.
- Sirva quente.
Você pode trocar o bacon pela calabresa.
Pode fazer Mac and Cheese da Sadia no forno?
Não, conforme afirmado pelos vendedores e produtores da Sadia em site oficial, este produto não pode ser preparado em forno, independente se for a gás ou não. Trata-se de um produto exclusivo para microondas.
Pode fazer Mac and cheese na AirFryer?
Sim! Você pode esquentar o seu prato de Mac and Cheese para devorar no almoço ou jantar sem problema algum usando a airfryer. Tome cuidado apenas com o tempo, para que não fique mais do que o indicado e acabe adquirindo um aspecto duro e seco.
E então, tem mais alguma dica ou dúvida sobre o assunto? Se você é um amante de macarrão, aqui em nosso blog contamos com vários modos de preparo, um melhor que o outro. Indicamos que veja o passo a passo para fazer este macarrão gratinado com molho de tomate e queijo cheddar!