Maçã assada
Já pensou em começar a sua manhã tomando aquele café diferenciado? Agora, isso é possível com a maçã assada. Ela tem um docinho inacreditável de tão bom que é, além de ser super nutritiva e com baixa quantidade de calorias. Uma aposta imperdível para quem está fazendo dieta ou reeducação alimentar.
Polvilhando a maçã com um pouco de canela, você terá acesso a uma bomba de sabores como resultado. Sem que precise utilizar açúcar em nenhum processo. A canela aumenta o metabolismo do corpo humano, agilizando o intestino e melhorando os processos.
Ah, e se você adora uma maçã no café da manhã, recomendamos este delicioso bolo com nozes e maçã que derrete na boca igual ao sorvete. Ele acompanha super bem um chocolate quente com canela e rum.
Quer saber mais sobre? Se arrisque na cozinha com a gente: estamos preocupados em trazer receitas práticas e fáceis.
Como fazer maçãs assadas?
- 4 maçãs cortadas em rodelas grossas
- Canela a gosto
- 1 fio de óleo
- Corte a maçã em rodelas grossas (cerca de 4 rodelas para cada maçã), não remova a casca.
- Polvilhe a canela por cima e adicione o fio de óleo na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.
- Sirva.
Se preferir, pode assar a maçã inteira, mas demora mais no forno.