macarrão com atum
Esse macarrão com atum é muito bom! É uma alternativa ideal para os dias que estiver com preguiça de cozinhar, mas quer preparar algo diferente para saborear em casa.
É perfeito para os momentos com as pessoas queridas, sem perder o sabor impecável além de contar com ingredientes para lá de nutritivos.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas de macarrão que fazem super sucesso e que vale a pena aprender a como fazer em casa para deixar a todos com o queixo caído.
O salpicão de macarrão é delicioso e tem um creme perfeito, combina muito bem com aquela maionese no almoço de domingo. Agrada a todos os tipos de paladar, desde crianças a adultos.
Também indicamos que você veja como fazer este magnífico macarrão preguiçoso, que vai ao forno e suja poucas louças, além de ser extremamente cremoso.
Enfim, quer saber mais sobre o passo a passo desta receitinha com atum? Vem com o Receitinhas.
Como fazer macarrão com atum?
- 250g de macarrão cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de atum sólido escorrido
- Cozinhe o macarrão al dente em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione na mesma panela, o tomate o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por 3min.
- Junte o atum na panela com o tomate.
- Deixe ferver 1min.
- Despeje o molho com o atum sobre o macarrão.
- Sirva quente.