Macarrão com camarão e broto de feijão
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de macarrão
- 1 kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de endro
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 4 tomates sem semente picados
- 200g de broto de feijão
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Frite-os no azeite e reserve-os.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte o coentro, o endro, a cebolinha, o tomate e a pimenta.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 5min.
- Junte o camarão e o broto de feijão.
- Deixe esquentar.
- Retire do fogo.
- Derrame sobre o macarrão.
- Sirva quente.