Macarrão com camarão na panela de pressão
Se você é do tipo de pessoa que adora inovar nas refeições do dia a dia de maneira fácil e prática, então não pode deixar de conferir esse macarrão com camarão na panela de pressão extremamente delicioso e que promete agradar os mais variados paladares.
Aqui, poucos ingredientes são usados, mas a explosão de sabores é garantida. Para a cremosidade, requeijão e creme de leite entram em ação. Já os temperos como pimenta-branca, suco de limão e alecrim garante um gostinho leve, mas simplesmente irresistível para o prato.
Então, se você ama massas e frutos do mar, não deixe de experimentar essa receita maravilhosa e que vai te render muitos elogios. Mas, os amantes de macarrão com carnes, podem se aventurar nessa versão de macarrão ao molho branco com calabresa ou nesse macarrão cremoso com lombo. Ambos são igualmente deliciosos e vão fazer você suspirar a cada garfada. Simplesmente não tem como resistir!
Como fazer macarrão com camarão na panela de pressão
- 500 g de camarão
- Sal a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- 1 limão
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- Alecrim a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- Queijo gorgonzola a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Macarrão da sua preferência e gosto
- 1. Em uma vasilha, coloque o camarão, tempere com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por pelo menos meia hora.
- 2. Na panela de pressão, coloque a manteiga, o azeite e doure os camarões.
- 3. Adicione o alho, o alecrim e misture bem.
- 4. Assim que tudo estiver douradinho, acrescente o requeijão, o queijo, o creme de leite, o macarrão cru e deixe por cinco minutos após pegar pressão.
Se preferir os camarões mais durinhos, reserve-os e acrescente após o macarrão sair da pressão.