Macarrão com iscas de filet mignon e cogumelos
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 400g de filet mignon cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 200g cogumelos paris
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite a carne na manteiga até o ponto desejado.
- Coloque a carne por cima do macarrão.
- Na mesma frigideira que fritou a carne, coloque a manteiga.
- Frite a cebola e o pimentão até dourar.
- Junte os cogumelos, na panela com a cebola e o pimentão.
- Deixe cozinhar 3min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Acrescente a salsa ao cogumelo.
- Despeje o molho de cogumelos sobre a carne e o macarrão.
- Sirva quente.