Macarrão com legumes ao molho shoyu

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • 1 pimentão amarelo fatiado fino ao comprido
  • 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • 1 abobrinha sem sementes fatiada fino ao comprido
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 200g de broto de feijão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada fina
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Gergelim branco para salpicar
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão amarelo, o shoyu, o pimentão vermelho, a abobrinha, a semente de gergelim, o sal e o broto de feijão.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte o macarrão, na panela com os legumes, e deixe somente o tempo de esquentar.
  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Salpique gergelim branco e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile