macarrão com molho de espinafre
A receita de macarrão com molho de espinafre é perfeita para todos os momentos em família, sem contar que tem poucas calorias e é uma das coisas mais gostosas do mundo, não é mesmo? Neste artigo de hoje, eu trouxe toda a lista de ingredientes e o passo a passo para te encantar com tanto sabor!
Como fazer macarrão com molho de espinafre?
- 250g de macarrão espaguete
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
- 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite frio
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Cozinhe o macarrão, al dente, de acordo com instruções da embalagem.
- Reserve.
- Frite a cebola, em uma panela, com a manteiga em fogo baixo.
- Acrescente o espinafre e a cebolinha verde.
- Cozinhe até secar a água.
- Misture o amido de milho ao leite frio.
- Despeje sobre o espinafre e mexa até ferver.
- Acrescente o creme de leite.
- Junte o macarrão cozido e deixe esquentar.
- Transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o queijo.
- Sirva bem quente.
Como deixar o macarrão soltinho?
Cozinhe o macarrão em água bem quente e, quando estiver pronto, passe-o em água gelada para remover o amido.
Enfim, neste conteúdo de hoje, abordamos um pouco mais sobre o passo a passo de um delicioso macarrão ao molho de espinafre. No entanto, aqui no Receitinhas, contamos com vários outros modos de preparo super práticos, quer saber quais são eles:
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- molho de espinafre liquidificador
E então, o que está esperando para marcar aquela pessoa especial que vai preparar esta maravilha contigo?