macarrão com molho de tomate e berinjela
25m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Azeite a gosto
- 2 berinjelas picadas
- 4 tomates com sementes picados
- ½ colher (sopa) de páprica
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Reserve.
- Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
- Junte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 5min, mexendo de vez em quando.
- Retire.
- Distribua o molho de berinjela e tomate, sobre o macarrão.
- Salpique o queijo ralado.
- Sirva quente.