Macarrão com molho de tomate e estragão
30m
2
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de estragão seco
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 12 tomates cereja
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Prepare o macarrão com as instruções do pacote al dente.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione o tomate pelado, o estragão, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 10min.
- Junte os tomates cereja.
- Deixe ferver 1min.
- Despeje sobre o macarrão.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva.