Macarrão com palmito e molho branco

Bacon lovers' mac and cheese in baking dish
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • Junte a farinha de trigo na manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Misture metade do parmesão e o palmito ao molho branco.
  • Derrame o molho de palmito sobre o macarrão.
  • Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile