Macarrão com queijo e tomate
Quer aprender a fazer um macarrão diferente e que fica uma delícia? Essa receita de macarrão com queijo e tomate que vamos te ensinar além de ser bem simples, demora pouco tempo. Tem coisa melhor?
Uma combinação que podemos dizer ser perfeita, pode ser um ótimo acompanhamento tanto para um almoço simples, como também para um jantar delicioso.
Embora haja outras receitas mais requintadas, esse macarrão com queijo e tomate faz sucesso justamente por ser assim, bem simples de ser preparada.
Claro que, se você quiser, pode escolher mais temperos ou até dobrar a opção de queijo. Como é você quem manda por aqui, somos apenas uma inspiração para suas artes na cozinha.
A receita mais prática de macarrão com queijo e tomate
- 250g de macarrão
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 tomate fatiado (ou 6 tomates-cereja)
- 200g de queijo muçarela
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Frite o alho no azeite até dourar.
- Junte o macarrão.
- Misture.
- Coloque o sal.
- Transfira para uma travessa refratária untada com azeite.
- Distribua as fatias de tomate sobre o macarrão.
- Coloque o queijo por cima do tomate.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Você pode trocar pelo tomate que é seu favorito. Usar os cerejas com certeza tornará seu prato mais bonito.