Macarrão com salmão defumado e alcaparras

Pasta with smoked salmon and capers in cream sauce, italian cuisine
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de salmão defumado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Frite, numa panela, a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o creme de leite, as alcaparras, o sal, a pimenta e o salmão.
  • Misture por 2min.
  • Adicione o macarrão.
  • Deixe somente o tempo de esquentar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile