Macarrão de abobrinha
Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de macarrão de abobrinha que fica pronto em apenas 10 minutos. Essa opção leve e saborosa é perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva, substituindo a massa tradicional por abobrinha, proporcionando um prato leve e repleto de sabor.
Como fazer macarrão de abobrinha?
- 1 abobrinha
- 1 dente de alho bem picado
- água
- Azeite de oliva, pimenta do reino e sal a gosto
- Com o auxílio de uma ralador, rale a abobrinha em tiras finas e longas.
- Em uma panela, ferva a água.
- Quando ferver, adicione o sal e a abobrinha, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
- Em uma frigideira, doure o alho em uma quantidade generosa de azeite.
- Quando estiver dourado, coloque a abobrinha.
- Adicione a pimenta do reino e se necessário acerte o sal.
O macarrão de abobrinha não pode ficar muito mole para não perder sua textura
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Posso servir o macarrão de abobrinha com molhos?
Sim, o macarrão de abobrinha é um prato que combina com muitos molhos.
Molhos leves, como pesto, molho de tomate e alho e óleo são excelentes opções para servir com esse macarrão.
Esses molhos realçam o sabor do prato sem roubar o brilho do macarrão de abobrinha.
No entanto, você pode servir esse macarrão com o molho que mais gostar.
Qual o benefício de usar o macarrão de abobrinha?
O macarrão de abobrinha, se comparado com o macarrão tradicional, é menos calórico e tem menos carboidratos.
Além disso, o macarrão de abobrinha é uma boa fonte de fibras e também é uma opção sem glúten.
O que fazer com as sobras do macarrão de abobrinha?
Caso sobre macarrão de abobrinha, você pode guardá-lo em um recipiente sob refrigeração e consumir depois.
Além disso, você pode consumir o macarrão de abobrinha frio, como uma salada.
Mas, se você preferir, pode aquecê-lo na frigideira ou microondas antes de consumir.