Macarrão e arroz frito com legumes
30m
Fácil
Ingredientes
- 100g de macarrão de arroz fino
- ¼ de xícara de óleo de gergelim
- 100g de cogumelo shitake fatiados e cortados em palitos
- 2 cenouras em fatias finas
- 3 folhas de cebolinha picadas
- Folhas de hortelã
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e reserve.
- Cozinhe a cenoura al dente em uma panela com água e sal.
- Coe e reserve.
- Coloque ¼ de xícara de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente.
- Frite o cogumelo e a cenoura.
- Acerte o sal.
- Transfira para uma travessa.
- Frite o macarrão, na mesma frigideira, aos poucos até dobrar de volume entre 1 e 2min.
- Misture o macarrão com a cenoura, o cogumelo e a cebolinha picada.
- Finalize com folhas de hortelã.
- Sirva quente.