Macarronada com sardinha
Essa macarronada com sardinha é um dos pratos que a gente indica para você preparar nos dias em que estiver com muita fome, mas tem preguiça de ficar muito tempo na cozinha preparando algo diferente. 🍝
Este prato foge completamente das versões tradicionais. Além de ser super saboroso. Matando, assim, sua vontade de devorar peixes e frutos do mar.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de macarronada que te deixarão com água na boca. Quer conferir quais são as principais delas para aprender a como fazer?
Indicamos, primeiramente, a macarronada de camarão. Justamente porque o camarão tem um preço um pouco mais elevado, indicamos que faça nos dias em que for receber aquela visita especial ou nos momentos que deseja agradar a sua família, as pessoas que estão do seu lado em todos os momentos.
Por fim, também recomendamos a mais tradicional macarronada de carne moída. Uma delícia sem fim, de deixar babando!
Como fazer macarronada com sardinha?
- 1 litro de água
- 1 pitada de sal
- 1 alho triturado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de orégano
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 fio de óleo
- 1 colher de manteiga
- 2 porções de macarrão
- Cozinhe o macarrão apenas na água e sal.
- Doure a cebola e o alho na manteiga e óleo.
- Adicione o milho e ervilha sem líquidos.
- Posteriormente, acrescente os demais ingredientes nesta mistura e mexa bem.
- Quando o macarrão estiver cozido, realize o processo de choque térmico ao lavar na água corrente e gelada.
- Misture a massa com a sardinha.
- Sirva.
Lavar o macarrão cozido na água gelada ajuda a tirar o amido e a deixar sua consistência mais soltinha.