Macarronada de salsicha
Com a correria do dia a dia às vezes fica difícil fazer uma refeição mais diferente, não é mesmo? E para aqueles momentos de pura preguiça, a dica é investir nessa macarronada de salsicha extremamente fácil de ser feita, mas totalmente incrível e saborosa.
Os ingredientes usados para preparar essa maravilha podem ser encontrados em qualquer mercado – e se você vasculhar bem com certeza encontra aí no armário da sua cozinha.
Aqui, a dica é usar uma salsinha de qualidade, afinal ela é a estrela do prato e precisa ter um sabor bem gostoso. Já o macarrão fica a sua escolha, use o que você preferir. Para dar aquela cremosidade extra, requeijão e creme de leite entram em cena, deixando essa macarronada ainda mais maravilhosa!
Ficou com vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Para mais receitas práticas, confira também esse macarrão com carne moída e molho de tomate.
Como fazer macarronada de salsicha
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1/2 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- 500 g de salsicha
- 340 g molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de requeijão
- 1 latinha de milho
- 500 g de macarrão
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o alho e doure mais um pouco.
- Acrescente o tomate sem sementes, o pimentão e refogue bem.
- Tempere com sal e páprica.
- Junte a salsicha cortada em rodelas, o molho de tomate, a água e cozinhe até reduzir um pouco.
- Coloque o creme de leite, o requeijão, o milho e cozinhe mais um pouco.
- Em um refratário, coloque o macarrão cozido, o molho de salsicha e finalize com queijo parmesão ralado por cima.
Você pode usar os temperos e as ervas que preferir para incrementar a receita!