Manteiga caseira
20m
400 gramas de manteiga
Fácil
A manteiga caseira é uma receita deliciosa e imperdível para preparar em casa e torne o café da manhã da sua família mais especial e saboroso. Melhor que a do mercado! 🧈
Diferente do que muitas pessoas acreditam, o modo de preparo é muito mais simples do que parece e não leva mais que 20 minutos para preparar em torno de 400 gramas desta delícia.
Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas que utilizam a manteiga na composição e que pode preparar para testar com as pessoas especiais.
Quer conferir quais são as nossas indicações do dia?
- Fraldinha com creme de alho e manteiga: essa é uma opção simplesmente perfeita para servir no café da manhã e deixar todos com muita água na boca.
- Biscoito amanteigado com leite condensado: leva poucos ingredientes na composição e é uma aposta maravilhosa para o fim do mês.
- Rocambole com creme amanteigado: sensacional para aniversários.
Como fazer manteiga caseira?
Ingredientes
- 2 litros de creme de leite fresco com gordura
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e comece a bater.
- Bata até engrossar e ficar em ponto de manteiga, demora alguns minutos.
- Leve para uma vasilha e reserve na geladeira.
Dicas
Use alecrim para temperar sua manteiga! Hmmm!