Manteiga caseira

Como fazer manteiga caseira do jeitinho mais fácil e gostoso para ter sempre em casa
@cozinhandocomaly afirma que esta é a manteiga caseira mais fácil do mundo
Tempo 20m
Porção 400 gramas de manteiga
Nível Fácil

A manteiga caseira é uma receita deliciosa e imperdível para preparar em casa e torne o café da manhã da sua família mais especial e saboroso. Melhor que a do mercado! 🧈

Diferente do que muitas pessoas acreditam, o modo de preparo é muito mais simples do que parece e não leva mais que 20 minutos para preparar em torno de 400 gramas desta delícia. 

Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas que utilizam a manteiga na composição e que pode preparar para testar com as pessoas especiais.

 Quer conferir quais são as nossas indicações do dia?

Como fazer manteiga caseira?

@marilennesarah preparou essa manteiga caseira em poucos passos
Ingredientes
  • 2 litros de creme de leite fresco com gordura
  • Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e comece a bater.
  • Bata até engrossar e ficar em ponto de manteiga, demora alguns minutos.
  • Leve para uma vasilha e reserve na geladeira.
Dicas

Use alecrim para temperar sua manteiga! Hmmm!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile