Massa de churros
A massa de churros é uma receita chave, quando não se tem nada na dispensa, mas quer comer algo doce, sem leite condensado ou creme de leite. A massa pode ser recheada com qualquer sabor, desde geleias ao doce de leite, use a sua criatividade!
Por ser uma opção fácil de ser preparada em casa, existe a alternativa de fazer para ganhar uma renda extra, inclusive! Em menos de 15 minutos está prontinho 🙂
Para preparar esta perfeição, você precisará de apenas 4 ingredientes que todo mundo tem na residência, como o trigo, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Ah, e a água, claro!
Basta colocar tudo no fogo seguindo o passo a passo que a gente deixou logo abaixo que terá a massa mais macia por dentro e crocante por fora que já comeu.
Como fazer massa de churros? Confira o passo a passo mais fácil e simples do mundo!
- 500 ml de água
- 1 colher de manteiga ou margarina bem cheia
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de trigo
- Coloque a água, sal, açúcar e manteiga ou margarina em uma panela e deixe ferver até levantar fervura.
- Após isso, você deve adicionar o trigo.
- Mexa bastante e coloque em uma bancada para que a massa incorpore bem.
- Faça o formato de minhoca e frite em óleo bem quente.
- Pronto, basta decorar e rechear conforme preferir.
Polvilhe com açúcar e canela para intensificar o sabor.