Massa de empadão de liquidificador
Aprenda a como fazer uma massa de empadão de liquidificador mais gostosa do mundo, super prática e fácil. Que dá água na boca em todo mundo para provar esta delícia, de tão boa que é. Em menos de cinco minutos fica pronta. E o melhor de tudo é que é super prática e fácil.
E, se você quer aprender a como fazer recheios saborosos para acompanhar e servir naqueles domingos em família, quando está todo mundo junto e reunido para almoçar, em nosso blog contamos com várias delas.
Um dos maiores sucessos do nosso blog é a receita fácil de empadão de frango com catupiry, que fica extremamente cremosa e todo mundo vai pedir bis.
O empadão de palmito cremoso também é uma aposta para lá de confiável para se fazer para a família. Ele não dá errado e acaba ficando com um recheio super marcante.
Vem conosco e aprenda a como fazer a massa!
Como preparar uma massa de empadão de liquidificador?
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sal
- 1 colher de fermento
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e fermento, quando ficar homogêneo, adicione os sólidos.
- Pronto, basta adicionar em uma forma com o recheio e levar para o forno pré-aquecido pelo tempo necessário.
Você pode rechear com carne moída, frango ou qualquer outro alimento salgado.