Massa de lasanha
A massa de lasanha é uma receita deliciosa para você preparar na sua casa de um jeito super prático e perfeito. Ela é a base para todos os sabores de lasanha, tais como a lasanha de palmito laminado ou a lasanha de frango com molho branco. O preparo levará apenas 4 ingredientes (sendo um deles opcional).
Ah, e se você está de dieta e deseja controlar a quantidade de calorias que está ingerindo, a gente te recomenda outra receita que possuímos em nosso blog, sendo a de massa de lasanha integral e fit. O gostinho dela fica o mesmo que a massa tradicional e você não se arrependerá de preparar em casa.
Vem conosco do Receitinhas porque, neste conteúdo de hoje, separamos todo o passo a passo que você precisará seguir para chegar à massa mais gostosa do mundo. Vem conosco!
Como fazer massa de lasanha? Combina com tudo
- 400 gramas de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de bicarbonato de sódio
- Em uma vasilha, adicione o trigo e misture com o sal e bicarbonato.
- Após isso, adicione os ovos e incorpore a massa sovando bem.
- Será necessário sovar por ao menos 10 minutos.
- Deixe a massa descansar por meia hora ou mais e use um rolo de macarrão para esticar.
- Pronto, basta utilizar na sua receita.
O BICARBONATO DE SÓDIO é totalmente opcional, por isso, se não possuir em casa, pode fazer sem. No entanto, ele dá aquele gostinho delicioso para a sua receita.