Massa de panqueca de aveia
15m
5 Panquecas
Médio
A panqueca de Aveia é uma receita de matar a fome! Ao substituir a farinha branca pela aveia você aumenta a quantidade de fibras e nutrientes, garantindo que o seu organismo fique satisfeito por mais tempo. Além disso, é uma massinha versátil para acompanha toda ideia de recheio que você tiver disponível em casa.
Confira também a receita de massa de panqueca tradicional feita no liquidificador em minutos.
Como fazer massa de panqueca de aveia?
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de tapioca
- 4 colheres de farinha de aveia
- ⅓ colher de canela
- ⅓ colher de fermento
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em uma vasilha e leve para a frigideira na grossura e tamanho que preferir.
- Espere dourar de um lado e vire.
- Sirva.
Dicas
Use mel para adoçar e acompanhar esta massa deliciosa.
Ideias de recheios para massa de panqueca de aveia
- Brócolis gratinado com manteiga
- Queijo e presunto
- Carne moída com molho
- Mel e coco ralado
Qual recheio você vai usar na sua panqueca de aveia? Conta aqui nos comentários!