Massa de pastel de feira
Quem já comeu uma massa de pastel de feira sabe que o gosto dele é maravilhoso, sem contar que é super crocante! Ele combina muito bem com todos os tipos de recheios, desde os salgados e mais tradicionais até o doce de chocolate ou banana.
Para preparar, você precisará de poucos ingredientes, necessário apenas trigo, vinagre ou cachaça, água, óleo e sal. Apesar de ser super prático e rápido, você nunca mais dependerá de massas de mercado.
Ah, e claro, antes que a gente se esqueça, é muito importante salientar que contamos, em nosso blog, com uma série de artigos com receitas de recheios de pastel, que você pode conhecer, os principais deles são: queijo, carne com ovo e frango com palmito.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo para preparar esta delícia? Vem com o Receitinhas que a gente te ajuda!
Como fazer massa de pastel de feira?
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de cachaça ou de vinagre
- 1 colher de sal
- Em uma vasilha, adicione o trigo junto ao vinagre ou cachaça, após isso, adicione o sal.
- Vá incrementando com água até que dê o ponto necessário.
- Basta, agora, sovar bem a massa e deixar descansar por cerca de meia hora.
- Após descansar, use um rolo de macarrão e estique bem.
- Pronto, basta rechear conforme a sua preferência e devorar essa delícia.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de recheios de pastel, clique na lupa em cima da sua tela e pesquise!