Massa de pizza de mandioca
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de massa de pizza de mandioca em sua casa e nunca mais precise matar a vontade de comer esta delícia tendo que ir até uma pizzaria. O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que parece.
Como fazer massa de pizza de mandioca?
- 4 xícaras de mandioca amassada
- 1 kg de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 gema
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento biológico seco
- Misture o leite morno com gema, fermento, sal e açúcar, deixe parado e tampado por 10 minutos.
- Misture este líquido com o fermento e a mandioca amassada.
- Acrescente fermento aos poucos até chegar no ponto de massa de pão.
- Sove 20 minutos.
- Deixe descansar 1 hora.
- Sorve mais 20 minutos.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Amasse com um rolo de macarrão, recheie conforme preferir e leve para assar em forno pré-aquecido em 190 graus por cerca de 30 minutos.
- Sirva.
Quanto mais a massa for sovada, mais macia fica. Faça furinhos antes de assar a massa.
Qual a farinha que usa para fazer pizza?
O ideal é que seja utilizado a farinha branca, que deixa a massa mais lisa.
Qual é a temperatura ideal para assar pizza?
A maioria dos profissionais indica que a massa de pizza seja assada em forno pré-aquecido em 400 graus.
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Qual o melhor recheio para a massa da pizza?
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