Massa de pizza simples
A arte de fazer uma deliciosa massa de pizza pode ser muito mais fácil do que você imagina. Com ingredientes simples, como farinha, sal, fermento e leite, é possível criar uma massa simples, deliciosa e que combina com os mais diversos recheios. Corre conferir o passo a passo dessa receita.
Como fazer massa de pizza simples?
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma baixa de pizza, untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, recheie como preferir e asse novamente por mais 15 minutos ou até dourar.
Quando levar a massa ao forno pela primeira vez, ela deve assar apenas o suficiente para que você possa montá-la sem que os ingredientes penetrem na massa
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Posso fazer essa massa com antecedência?
Além de ser uma receita fácil, você pode preparar sua massa de pizza simples com antecedência.
Para isso, siga todo o passo a passo da receita, parando após assar a massa pela primeira vez.
Nesse caso, você assa a massa até que ela fique cozida, mas não dourada.
Assim, você pode armazená-la na geladeira, por até 3 dias, ou no congelador por mais de uma semana.
Quando quiser consumir, basta você retirar da geladeira, ou congelador, montar sua pizza e assar novamente.
Essa receita de massa de pizza de liquidificador é muito prática e versátil e pode te salvar no dia a dia.
Além disso, preparar essa massa no horário de consumo também não dá nenhum trabalho, pois além de não precisar crescer nem sovar, ela fica pronta em minutos.