Massa folhada com cream cheese
A dica do dia, é o preparo de uma massa folhada com cream cheese, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Então, não perca essa, continue a leitura e aproveite o quanto antes.
Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, aqui no Receitinhas, até o mais inexperiente pode ter os seus momentos. Sendo assim, são elas, a torta salgada de ricota com bacon e o bolo recheado com doce de leite.
Então agora chegou o momento de literalmente colocar literalmente a mão na massa. Então, confira os ingredientes e os passos da receita e saboreie. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência. Nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer massa folhada com cream cheese
- 100g de queijo parmesão
- 1 caixa de cream cheese
- 200g de massa folhada pronta
- Misture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.
- Abra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.
- Corte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.
- Coloque as bolinhas no centro dos cata-ventos.
- Leve para assar no forno a 200º até dourar.
Experimente com tortas doces.