Mil folhas com chantilly

Mil folhas com chantilly
É impossível ficar olhando para essa foto do site Fantiela Bolos e doces, e não querer fazer seu também.
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Se você já conhece mil folhas com chantilly sabe que é uma delícia, e se você ainda não experimentou, prepare-se, você vai adorar. E pensando em te ajudar, elaboramos uma receita prática, fácil e barata para fazer ainda hoje. Dito isso, siga conosco e não perca essa oportunidade. 

Antes de mais nada, é preciso lembrar que aqui no Receitinhas, você não pode sair com apenas uma receita. Portanto, antes de seguirmos adiante, queremos te deixar mais duas dicas. A primeira delas, é a torta de cookie com brigadeiro e a segunda o pudim de leite ninho com chocolate. Além delas, basta fazer uma busca rápida para encontrar muitas outras sugestões.  

Agora sim, chegamos ao grande momento. Então, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para outras dicas gastronômicas.  

Como fazer mil folhas com chantilly

É impossível ficar olhando para essa foto do site Find & eat, e não querer fazer seu também.
Ingredientes
  • 2 pacotes de massa folhada laminada 600g
  • Recheio
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • Açúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Abra a massa e coloque-a sobre uma forma não untada.
  • Coloque as duas lâminas de massa separadas em uma assadeira grande ou asse uma de cada vez.
  • Fure a massa com um garfo.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha uma consistência de creme.
  • Montagem
  • Cubra uma lâmina com o creme.
  • Coloque a segunda lâmina por cima.
  • Polvilhe o açúcar impalpável.
  • Corte em pedaços.
  • Sirva imediatamente para a massa não amolecer.
  • Dica
  • Não bata muito o creme para que ele não vire manteiga.
Dicas

Sirva quentinho.

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