Milho verde cozido
Ama um milho verde cozido mas sempre erra o ponto ou a quantidade de sal? Corre aqui que hoje vamos te ensinar essa receita de milho verde cozido que fica salgadinho e molinho no ponto certo para você nunca mais errar e sempre se deliciar comendo um milho perfeito.
Como fazer milho verde cozido?
- 6 espigas de milho
- 1 e ½ colher de sopa de sal
- Água até cobrir
- Coloque o milho em uma panela e cubra com água.
- Adicione o sal e deixe ferver.
- Após ferver conte mais 5 minutos e desligue.
Se não for consumir na hora mantenha o milho na água
Quais são os benefícios do milho verde cozido?
O milho cozido tem muitos benefícios, dentre eles podemos citar que é uma ótima fonte de vitamina A, fazendo bem para a visão e a pele, também apresenta vitaminas do complexo B em uma boa quantidade, além de minerais, como ferro, cálcio, potássio e magnésio. Além disso, é uma ótima fonte de fibras e energia.
Pode comer milho cozido à noite?
Sim, o milho cozido pode ser consumido à noite, inclusive é um bom horário para seu consumo, os carboidratos presentes nele estimulam a produção de serotonina, ajudando na regularização do sono, sendo assim, comer o milho à noite faz com que você durma bem.
Procurando mais formas de fazer milho?
Aqui no receitinhas temos inúmeras receitas de entradas e petiscos que usam o milho como ingredientes, além de mais de uma forma de preparo dele in natura, como por exemplo, nossa receita de milho assado na brasa, que traz uma forma de consumir o milho mesmo em um churrasco, além de ser uma delícia, confira.