Mingau de aveia com chocolate e coco
Para hoje, nossa receitinha é de um mingau com chocolate e coco para que você elabore no fim de tarde logo que bate aquela fominha de um docinho.
No último artigo sobre mingau, abordei que traria algo mais inovador acerca da receita, e eis aqui algo diferente.
Ainda que você não tenha costume de colocar chocolate e coco, experimente utilizar dessa vez, fica divino e com um cheiro incrível em toda sua cozinha!!
A ideia da receita é colocar o cacau em pó, mas como “quem não tem cão, caça com o gato”, você pode utilizar o chocolate meio amargo ou ao leite em barra, se assim preferir.
E experimente inserir o coco fresco na receita. Caso não consiga, pode ser o de mercado mesmo.
Portanto, vem comigo fazer essa receitinha para se deliciar ainda hoje com sua família. Tenho certeza que você vai fazer a alegria de quem adora um bom mingau.
Receita de mingau de aveia com chocolate e coco
- 200ml de leite
- 3 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de cacau em pó
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher de mel
- Misture todos ingredientes.
- Coloque em uma panela..
- Leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até o mingau engrossar ou desgrudar da panela.
- Ou simplesmente coloque o leite no micro-ondas por 2-3 minutos.
- Depois e só misturar o aveia o açúcar o cacau em pó.
- Misture bem acrescente coco ralado..
A dica fica por conta do incremento com frutas, bananas, morangos, cerejas e tudo mais que possa agragar sabor ao seu mingau.